Me ? ? ?

First, kenapa tothelastbreath?

Niat untuk membuat blog sempat tertunda karena belum menemukan nama yang aku suka.. berkali-kali.. Dan akhirnya, ketika nonton film The Last Legion, eureka! dan jadilah tothelastbreath.wordpress.com

Nama?

Alhamdulillah, pada tanggal 26 Mei 1990 telah pecah tangisan dari sosok mungil (dahulunya) yang kemudian diberi nama Meuthia Handayani.

Asal?

Hmh,, sedikit berbelit jika disodori pertanyaan ini. jadi begini, kedua orang tua berasal dari Jawa, tepatnya, Kudus, Jawa Tengah. Kalau ada yang pernah ke pabrik rokok Djarum, yah, beneran!! Ga jauh dari situ, kalau rumah mbah dari bapak, 1 menit jalan kaki nyampe deh. Tapi kalau dari rumah mbah dari pihak ibu, sepedaan 5 menit juga sampai.

dan ironisnya (?), bapak dkk memutuskan untuk trans ke Bengkulu, untuk aku besar dan numpang sekolah. Dan lagi-lagi, saya berpindah ke Padang untuk kuliah. Selanjutnya semoga lebih jauh.. amiiinnn

Sekolah?

TK Dharma Wanita Pekik Nyaring

SDN 37 Pekik Nyaring Blok II, Kecamatan Pondok Kelapa, Bengkulu Utara

SMPN 2 Kota Bengkulu

SMAN 5 Kota Bengkulu

Fakultas Farmasi Universitas Andalas

Hobby?

Baca, tapi ga yang ribet, novel dan komik favorit.. Mengkoleksi beberapa..

Nonton, tapi lebih suka yang kartun-kartun gitu.. Lebih berasa hiburannya.. Walau masih nerima juga disodorin film “orang”, buktinya sampai sekarang suka ma wolverine (bukan aktornya, tapi tokohnya ^^).. Nonton bola juga..

Ndengerin musik, tapi lebih suka west, bukan ga cinta produk dalam negri, tapi semenjak banyak lagu yang asbun (asal bunyi) dan orang-orang yang nyanyi maksa (baca: ga pake modal suara) jadi makin ga update lagu anak negri sendiri, tapi kalao sekelas Glenn masih suka kok.. Sampai saat ini masih tekesima dengan lyricsnya No Boundaries, performed by : Kris Allen.. (cekidot!!!)

Cita-cita?

Dokter!!! tapi sampai saat ini ga kesampaian. Pengennya jadi dokter spesialis bedah syaraf. Keren kan???!!! Atau bedah ortopedi. Tenang, ada alasan dibalik semua itu, bukan sekedar keren-kerenan. Tapi, biarkan saja menjadi top secret!

Kalau kata Prof. Deddi, sudah masuk kaki ini, ya sudah, masukin aja semuanya. Udah kepalang tanggung. Pelajari dan kuasai semuanya. Oke, jadi suatu saat nanti jangan kaget kalau ternyata kau sudah menjadi profesor!! (Amiiinnnn)

  1. gak ada pembaruannya ya?

  2. Aamiin…hope someday, i’ll hear that Meuthia Handayani be a proffessor, then i’ll say “She is one of my best friend” Aamiin…
    U’ve a big chance to go and to take it, pal…

    Let’s create our own colour in the future and make it just in Allah’s Name and just For our purest religion, ISLAM,,,
    “In the name of Allah, we go for it”

    Miss U…^^

  3. berkunjung…
    salam ukhuwah..

  4. Nambah teman, add facebook Anomunchen

  5. Wah, satu fak
    ultas nih. Tapi kok nggak pernah ketemu (atau ga nyadar kalau sudah pernah bertemu)? Salam kenal y🙂

  6. Assalamualaikum, senang melihat tulisan di blog ini, salam kenal.

  7. Salam kenal buat mb muthia.. ayok main ke Bandung🙂 kunjungan balik🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: