A Very Good Reason, but…

Yes. It is a very good reason for me to buy a brand new mobile phone. HP yang 2 tahun belakangan aku kantongi secara de facto dan de yure dinyatakan rusak. Sayangnya bukan 100% rusak. Si HP dapat berfungsi secara normal, hanya saja tidak mengeluarkan suara sama sekali, kecuali kalo lagi make headset. Bahkan getar pun ga bisa. So, no fast response, kecuali kalo lagi ngecek HP trus tiba-tiba ada yang calling, sms, atau bersosmed ria.

Awal bisa sih si HP nyayi lagi, dengan diberi sedikit hentakan, or well, apa pun itu namanya. Tapi sekarang bener-bener mute! Ngerasa yang “Aduh! ga bisa ngidupin alarm!” atau “Duh, ga bisa dengerin pangilan power ranger lagi” dan yanag terparah “Yah, HPku ga bakal nyanyi lagi, padahal udah ngecrop MP3 si siapa pun itu”. It’s a little bit frustating bytheway knowing my HP couldn’t make any sound at all.

Beside that, I fell a little bit grateful. I have a very good reason – dan tidak terbantahkan- when I didn’t answer call from my work place. Walaupun HPku tidak bersuara itu mengesalkan, tetapi telfon dari satu tempat itu kadang sungguh sangat tidak menyenangkan. Cruel? Not really I think. Kan ceritanya kalo ga tau.

Well, yeah.. untuk saat ini aku akan bertahan dengan my soundless mobile phone.

About Meuthia Handayani

complicated..

Posted on April 23, 2016, in My Colourfull Days. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: