Sekilas Miniseri AADC

Sebenernya ga terlalu tertarik si, tapi akhirnya nonton juga. Hihi. Udah lupa malah gimana ceritanya.. Seingatku hanya Rangga, Cinta, dan kecintaan mereka terhadap puisi..

Humh. let’s see… Kalau kata aku ya gitu-gitu aja siiiih… kalo si Rangga sama Cinta ga good looking aja, kayaknya ga bakal terlalu dianggep laaah.

Untitled (2)

Jamnya Rangga di ujung kanan atas yang warna item cakep deh.. Pengen punya jam yang rada gede, tapi pas ditempelin ke tangan kok jadinya malah ga cakep yak.. hehe

Untitled3

Ini rangga minum Wine ya? Hmh.. terlalu banyak spekulasinya nanti.. Silahkan berspekulasi sendiri..

Beautiful one

This is the most beautiful part.. Daun.. Angin.. Hujan..

Slow Motion

Rangga nolehnya kurang dramatis aaaah.. jadi kurang gimanaaaa gitu … Berasa baru nyadar kalo Rangga itu lumayan good looking lah ya… 

Rangga

Rangga

RanggaAnd that’s all😀

About Meuthia Handayani

complicated..

Posted on November 14, 2014, in My Colourfull Days. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. jadi kesimpulannya apaan muik???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: