Artis-artisan

Adanya seseorang yang dikenal bernama syahrini itu hanya semakin menunjukkan kalau untuk jadi artis itu ga butuh yang namanya bakat. Tinggal membuat sedikit sensasi dan melakukan hal yang aneh-aneh.

Look at her, cantik? relatif, but actually she is not my tipe. Suara? untuk ukuran penyanyi yang notabene menjual suara, aweseome? absolutelly not!, Okay? Not really. Enough? maybe -For sure, kalo ngebandingin penyanyi ya harus sama penyanyi juga, I can’t sing btw-. Jadi, kalo di grading, aku bener-bener tidak mengapresiasi keberadaannya.

Herannya media semakin tidak bermutu dengan tidak absen menampilkan hal-hal yang tidak berguna, contohnya ya bisa dilihat di media elekronik dan media cetak, belanja ke Paris -penting gitu?-, guling-guling di rumput juga nongol di media -mbaca kompasiana, ada anak kompasieners yang di gigit semut Rang-Rang gegara ikut-ikutan guling-guling di rumput abis liat video si syahrini, nah loh!-

It just like, really?!!

About Meuthia Handayani

complicated..

Posted on October 15, 2014, in My Colourfull Days. Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. haha,,aku numpang ketawa aja deh😀

  2. I love syahrini so much. she’s funny. publikasi dia mungkin absurd… tapi tidak karena berkonflik atau apa kan yah.. to me she’s just… funny

    • Iya mbak, tapi #kalobuatakulhoya, lucunya seorang syahrini itu mbkin geleng-geleng kepala. ya.. Lucu yang ke arah aneh, atau yang sumpah ga penting, bukan ke arah cute -maybe?-
      Personal interest mbak, hehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: