Movie Mode: (Always) On

FIlm.. FIlm.. FIlm..

Nonton.. Nonton.. Nonton..

Walau tanpa gawean seperti ini pun aku akan tetep nonton film.. atau kembali menonton film yang sudah ditonton.. Yah.. merindukan hardisk dengan segala isinya.. h0h0..

Belum sempat membawa ke tempat service (lagi) atau pun mereparasinya sendiri hmh. ‘cuz belum punya tempat back up-annya.. Soon.. aku akan kembali menonton film dari hardisk-ku..

Sepulang dari Padang memerahkan hardisk leptop dengan berbagai film, hmh.. film horror ga masuk si, tapi drama korea yang panjang-panjang itu masuk.. hoho.. susah mencari stok film barat sekarang :p Film koreanya sih udah pada dihapusin, tonton versi kilat.. main di forward-forward.. haha ga betah nontonnya ga habis-habis.. hehe..

So.. biar ada yang aku lakukan.. well, aku belum ingin membaca buku “berat” dulu.. Jadi beberapa saat ke depan.. bakal mengisi blog ini dengan film.. film.. dan film.. dari perspektifku tentunya.

And another my random thoughts for sure…

 

 

About Meuthia Handayani

complicated..

Posted on July 15, 2014, in Movie Mode: On. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: