Hanya Terkadang

Terkadang.. dalam urusan tertentu merasa iri dengan makhluk yang bernama “laki-laki”..

Humh.. persiapan acara.. well, kali ini sebut saja sumpah apoteker (oh ya, akhirnya aku jadi apoteker)

Simpel kan yah… cukup kemeja.. dasi.. jas.. pantofel.. humh.. rasanya mungkin seperti itu🙂

kadang juga aku iri dengan shirt or t-shirt dan jeans untuk tampilan sehari-hari.. selanjutnya beres..

 

Untuk sumpahan ini makhluk yang diidentifikasi sebagai perempuan pusing dengann urusannya masing-masing…

sepatu, mau yang flat atau heels ya.. yang heels, mau berapa cm..

yang pake jilbab, jilbabnya dimodelin gimana ya.. yang nggak, rambutnya gimana dong..

yang mau make make up.. mau make up-an dimana ya.. (antrian di salon udah lumayan panjang uy..;)

aku (ternyata) cukup lelah dengan semua itu..

 

Hmh.. mungkinkah bisa melenggang dengan t-shirt dan (mungkin) jeans besok? haha.. entahlah..

inginnya.. just keep it simple.. please..

 

 

 

About Meuthia Handayani

complicated..

Posted on May 12, 2014, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: