Balada Patah Hati Seorang Fans Baru

Patah hati. Patah hati sama diri sendiri nampaknya(?)! Sebenernya rada aneh juga akan patah hati yang ga ada pangkalnya kemaren, tapi itulah, tiba-tiba.

Alhasil bongkar-bongkar file MP3, dan pilihan jatuh ke folder Kris Allen, mungkin karena folder ini termasuk yang baru di leptop aku. Dengerin.. dengerin.. dengerin.. Akhirnya makin suka.. makin suka.. makin suka. Haha..

Perkenalan pertama dengan Kris Allen hanya melalui sebuah kicauan di twitter. Penasaran, download lagunya, eh ternyata suka, download lagu yang lain. Gitu aja. Alhasil, file di playlist bertambah, mulai dari falling slowly, apologize, heartless -lagu recycle-, dan ke lagu di albumnya of course, but my favorite, no boundaries.

Heran, karena ga pernah dengar nama Kris Allen sebelumnya. Well, temen-temen yang kusodorin namanya malah ngaku baru denger “siapa tuh?”. So, bukan salah aku lah ya.. Selanjutnya cari tau siapa sih gerangan Kris Allen ini.. dan terkuaklah kalau Kris ini jawara American Idol season 8, tahun 2009. Tapi selanjutnya semuanya berlangsung biasa saja, hingga datanglah ke GJ-an aku seminggu lalu..

So, anggap saja I heal my broken heart dengan sesosok Kris Allen *makin absurd bukan?! Good looking, suaranya bagus, bisa main gitar, piano, dan ga tau yang lain.. Yah, sudahlah.. call me crazy.. Btw, I like his smile… I think he’s awesome..

Pada hari kedua aku memutuskan kalau aku suka Kris, dengan isengnya aku mau cari tau seorang Kris ini pacarnya kayak gimana sih? dan membiarkan google mencarinya. Pada akhirnya aku menyesali pernah punya ide untuk mencari tau. Jangankan pacar, udah nikah!!! Kaget, shock, dan perutku sakit tiba-tiba.

Diiringi sakit kepala, ternyata masih kulanjutkan membaca artikel itu. Udah nikah 26 September 2008. Dalam hati aku, mesti ya tanggal 26! September pula! Hufh.. Yeah.. They were together since high school.

Mereka udah nikah, jauh sebelum aku mengetahui ada seseorang yang bernama Kris Allen di dunia ini. Jauh sebelum aku memulai mendownload lagunya.

dan aku patah hati lagi..

About Meuthia Handayani

complicated..

Posted on October 6, 2012, in My Colourfull Days and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. humaira fadhilah

    kyaaaaaaa…. pantesan lah d suruh liat blognyaa….hohohoho

    cari yg lain lai tuuuu….ahahahah

  2. humaira fadhilah

    wkwkwwkkw… jd ingat laguuuu….

  3. humaira fadhilah

    wuuihhh… harus bisaaaaaaaaa…
    kalo ga ntar bisa depresiiii….hihihih

    udh ahhh..cari yg lain..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: