Saat Leptop Telah Kembali

Siang ini, laptop sudah kembali ke tangan..

Hmh… tak banyak perubahan….

Masih ada layar item ketika starting..

Tidak dapat dihilangkan sepertinya..

Nanti akan kita musnahkan.. pada install ulang yang ketiga, tahun depan.. yang artinya bulan September juga *install ulang pertama bulan september juga, taun lalu ^^

Hmh… terima kasih aja daH.. yang penting dan balik..

Tapi sepertinya segala not responding itu telah menghilang..

H0h0h0

Merasa sedikit kehilangan tampilan leptop aku yang dulu,,,

Perubahan scheme kali yah..

Sudah dicoba, tapi ternyata tak dapat kembali persis seperti sedia kala..

Tak papa lah.. *sedikit kangen ma yang dulu

 

Hi Leptop.. selamat kembali bersamaku.. bersabar hingga paling ga satu semester ke depan aja..

Udah itu kita ilangin label dokter leptop kita..

okeH…

selamat bertugas kembali membantu melaksanakan tugasku…

About Meuthia Handayani

complicated..

Posted on September 21, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Layar itam waktu mo starting itu bisa ilang kok,,, liat aja pengaturan dr biosnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: