Kok Film Korea Semua????

Kalo udah di rumah, rasanya males lagi menuju padang.. butuh suply kekuatan tambahan untuk mendorong dan menggerakkanku untuk kembali ke padang.. memang home sweet home dah..

hmh.. selama di rumah, hmh.. 3 minggu plus minus.. jadi penunggu TV dah.. bukan karna ga ada kerjaan, tapi film di leptop dah abis niH.. padahal di rumah kedua nun jauh di sana, ga pernah tuh nangkring di depan TV.. dan ternyata O La La.. ampun dah.. masa sehari da 3 film korea, di satu stasiun TV pula.. ckckckc.. ga cuma satu jam.. satu stengah jam-an buat masing-masingnya.. hadeh.. akhirnya.. saya ikutan nonton dikit dikit..*beneran dikit kok.. yang sore aja, karena siang itu adalah bed time chapter 2..

eh, bukan berarti aku anti ma film korea.. tapi rada anti aja.. *beda kan?? abis, filmnya panjang banget.. ga abis-abis.. genrenya juga ga jauh-jauh dari romance.. termasuk last option kalo disodorin film..

wuih,, ga cukup itu aja.. judul sinetron.. aneh bin ajaib.. dari judulnya aja dah ngga’ nggenah, isinya? pasti banyakan yang salah pada benernya, atau malah ga ada yang benernya?? kalo disuruh sebutin judul sinetron yang ga bener, bisa kesebut semua.. hmh..  Putri yang Ditukar.. Perempuan Pembawa Berkah.. eh, ada pula film yang judulnya Kupinang Engkau dengan Basmalah, wuiH.. pasti genrenya ga romance dan bukan religi..

dah berapa lama ya ga nonton TV, kirain cuma si smash aja vocal group kagak jelas, eh ternyata masih ada lagi.. belle2 gitu namanya,, ga sempat browsing neH buat cari namanya.. hadoW!! Alhamdulillah, aku bukan salah satu maniak sinetron.. jadi ga perlu lama-lama di depan TV.. tapi kalo film.. boleh deH.. ^^

Alhamdulillah yaH *gaya Syahrini.. lagi liburan, jadi banyak film kartun… h0h0h0.. lumayan, walo udah pada ditonton juga..dan satu-satunya penghibur adalah diputarnya Naruto di global TV.. lumaya.. satu setengah jam, boleh lah untuk mengobati rindu.. pada Kakashi.. wKwKwK..

hmh.. sinetron Indo kok pada ga jelas ye.. jawaban mencari jati diri sudah tidak berlaku lagi brO.. dari dulu ncari jati diri ga kelar-kelar, labil banget.. ga cinta indonesia? hmh.. tunggu dulu.. karena cinta, makanya yang nggak bener ga usah dikutin, biar nyadar kalo masih sub standar kale…..

hmh.. apa ya ending ni coretan.. ngegantung aja boleh???

About Meuthia Handayani

complicated..

Posted on September 11, 2011, in Shoutbox!!! and tagged , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: